Бесплатная доставка заказов свыше 35000 руб до 17 апрель

прайвеси

Положения в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета № 196/2003

Кодекс о защите персональных данных

 

Информируем Вас о том, что Законодательный декрет № 196 от 30 июня 2003 г. «Кодекс о защите персональных данных» предусматривает защиту лиц и других субъектов касательно обработки персональных данных. В соответствии с данным законодательством, такая обработка будет основываться на принципах корректности, правомерности, прозрачности и защиты Вашей конфиденциальности и Ваших прав. В соответствии со ст. 13 Законодательного декрета № 196/2003, мы предоставляем Вам следующую информацию.

Цель обработки личных данных

 

Обработка данных предназначена исключительно для правильной и полной визуализации Отчётов о социальной деятельности Компании MonnalisaSpa;

Методы обработки персональных данных

 

Все данные будут обработаны исключительно компьютеризированными методами с использованием электронных и информационных инструментов, способных гарантировать безопасность и конфиденциальность, а также в некоторых случаях с помощью автоматических устройств, служащих для хранения, управления и передачи данных. Конкретные меры безопасности соблюдаются для предотвращения потери данных, их незаконного или неправильного использования и несанкционированного доступа к ним.

Добровольность предоставления информации и последствия отказа

 

Предоставление данных не является обязательным, но при их отсутствии будет невозможно обеспечить доступ к Отчётам о социальной деятельности.

Разглашение личных данных

 

Информируем Вас, что Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам и не будут разглашаться.

Владелец и ответственное лицо за обработку данных

 

Владельцем и ответственным лицом за обработку данных является MONNALISA SPA.

Права заинтересованных сторон

 

Пользователи могут обратиться к ответственному лицу за обработку данных в целях обеспечения соблюдения своих прав, как это предусмотрено ст. 7 Законодательного декрета №196/2003, отправив электронное письмо на . Пользователи имеют право редактировать или удалять данные.

Ст. 7 Право на доступ к личным данным и другие права

 

1. Заинтересованное лицо имеет право на получение подтверждения о существовании или отсутствии персональных данных, даже если они ещё не зарегистрированы и их передачи в доступной форме.

 

2. Заинтересованное лицо имеет право на получение следующей информации: а) о происхождении личных данных; б) о целях использовании и методах обработки данных; в) о применённых логических процедурах в случае обработки, осуществлённой с помощью электронных инструментов; г) о личности владельца данных, ответственных лиц и представителя, назначенного в соответствии со статьей 5, абзац 2; д) о субъектах или категориях субъектов, которым могут быть переданы персональные данные или которые могут получить сведения о них, выступая в роли назначенного представителя на государственной территории, ответственных лиц или уполномоченных лиц.

 

3. Заинтересованное лицо имеет право на получение возможности: а) обновления, исправления, а также при желании, пополнения данных; б) удаления, преобразования в анонимную форму или блокировки данных, обрабатываемых незаконно, в том числе тех данных, хранение которых не требуется в целях, для которых эти данные были собраны и обработаны; в) подтверждения того, что информация о действиях, описанных в пунктах а) и б), включая их содержание, доведена до сведения лиц, которым данные были переданы или оглашены, за исключением случая, когда это не представляется возможным или влечёт за собой затраты, несопоставимые с защищаемыми правами.

 

4. Заинтересованное лицо имеет право на частичное или полное возражение: а) по уважительным причинам против обработки персональных данных, даже в случае их соответствия целям сбора; б) против обработки персональных данных, проводимой в целях рассылки рекламных материалов, прямых продаж, проведения исследований рынка или распространения коммерческих сообщений.

 

 



Нужна помощь?

КОНТАКТ ОБСЛУЖИВАНИЕ

способ WhatsApp

+39 392 8818768

с помощью электронной почты

customercare@monnalisa.eu

по телефону

+39 0575 9850677

Понедельник-Пятница 9.00–12.45 и 13.45–16.00

Запросите Вашу Monnalisa Card

Узнайте больше о нашем предложении Magic Box Monnalisa. Это бесплатно!

ДЛЯ НЕОБЫЧНОГО ПОДАРКА, Gift Card

Этот сайт использует куки-файлы. Продолжая просматривать принять такое использование. Узнать больше или изменять конфигурации, читайте нашу cookie policy
OK